スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

ゆで塩豚作成

2009.06.07 (Sun)

今日はごはんはお休みしましたが、
豚バラかたまり肉を使ってゆで塩豚を作成しました。

前日に「塩豚」を作っておいて
ゆで豚を作る際のの薬味+昆布で「ゆで塩豚」を作成しました。

ゆで汁ごと4~5日保存可能で、
大好きな高山なおみさんのレシピでした。

ネットにも載っていたので是非参考にしてみてください~(^▽^)
スポンサーサイト
02:07  |  ごはん  |  Trackback(0)  |  Comment(2)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。