スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

桜えび入り焼きそば

2009.03.08 (Sun)

090308_0028~01

2009年03月07日

・桜えび入り焼きそば
・餃子の皮と玉ねぎのさっと炒め
・大根葉と豚肉の炒め物
・豆腐とにらのみそスープ

大根葉と豚肉の炒め物は高山なおみさんの「野菜だより」から。
ゴマ油でカリッと焼いた豚肉と大根の葉を
醤油・酒・塩・黒胡椒で味付けしたシンプルなものですが
日持ちも1週間くらいしますし、すっごく美味しいです(^▽^)
豆腐とにらのみそスープは高山なおみさんの「うちの玄米ごはん」から。
見て分かるように、高山さんが大好きなんです。はい。
スポンサーサイト
20:54  |  ごはん  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。